腾讯10分彩官网

机关党委召开专题会议安排民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作
发布时间: 2019-12-04

 

123日下午,机关党委召开会议,安排部署机关“不忘初心、牢记使命”处级领导班子专题民主生活会、支部组织生活会和开展民主评议党员工作。机关党委委员、支部书记参加了会议,会议由机关党委副书记欧阳红主持。

欧阳红在会上传达了学校主题教育领导小组关于专题民主生活会、支部组织生活会和开展民主评议党员工作的安排。就做好机关党委相关工作,欧阳红提出三点要求:一是机关党委委员要起好表率作用,严格按照学校主题教育领导小组的要求带头完成个人和班子检视剖析材料。二是机关各支部书记要根据组织生活会议题,督促支部党员认真撰写发言材料,深刻进行自我剖析。三是要在党员民主评议中本着发扬民主,增进团结的原则,客观公正地进行评议。四是要以长效机制为保障,创新教育载体,很抓落实整改,推进主题教育走心走实走深。(撰稿:蔡绍华;编审:黄灿)

Baidu
sogou