腾讯10分彩官网

 邮箱登录 
站内搜索:
食品与生物工程学院圆满完成2021届本科毕业设计(论文)开题答辩
发布时间: 2021-03-16  浏览次数: 12  录入: xcb

为加强2021届本科毕业设计(论文)的管理,确保毕业设计(论文)的质量,食品与生物工程学院于3月14日在教学楼C楼开展2021届本科生毕业设计(论文)开题答辩。

开题答辩共分10答辩小组进行,答辩过程中,学生以图文并茂的形式,借助PPT汇报了自己毕业设计论文的选题意义、研究方向课题思路、方案设计答辩教师根据同学们的自述和开题报告内容进行提问,指出研究方案中存在的问题、不足以及考虑不周全的地方,并针对这些问题提出了改进建议。答辩结束后,同学们将进一步修改开题报告并厘清毕业设计(论文)的思路和方案

开题报告及开题答辩作为毕业设计(论文)工作的重要环节,是保证毕业设计(论文)质量的重要举措。通过此次开题答辩,不仅让学生了解到自身研究的不足,更让学生明确了自己课题的意义优化了毕业设计(论文)的研究内容,为顺利完成毕业论文打下了坚实的基础。(撰稿:李慧;编辑:黄灿;审核:杨安升)

 

Baidu
sogou