腾讯10分彩官网

 邮箱登录 
站内搜索:
土木与水利工程学院召开中央巡视组巡视我省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作部署会
发布时间: 2021-03-16  浏览次数: 17  录入: xcb

3月11日下午,土木与水利工程学院在院会议室召开落实中央巡视组巡视我省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作部署会。院党总支书记张兆亮主持会议,院领导班子成员和科级干部参加了会议。

会上,张兆亮传达了学校动员部署落实中央巡视组巡视我省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作会议精神。针对涉及到学院的具体整改内容进行了分工,明确了整改责任人,落实各项整改任务。

会议强调,要切实提高认识,不折不扣抓好巡视整改和新一轮深化“三个以案”警示教育工作,从加强党的政治建设的高度推进巡视整改。一要提高政治站位,坚决落实党中央、省委和学校的安排部署;二要聚焦重点难点,举一反三,解决突出问题;三要强化责任落实,务求整改实效。压力层层传递、责任层层落实、任务层层分解,既要各司其职,又要注重协调配合,对巡视提出涉及学院的问题按学校的整改要求,坚决落到实处。(撰稿:张饮;编辑:黄灿;审核:杨安升)

 


Baidu
sogou